SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/101 vom 16. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 und 29 IVG. Invaliditätsbemessung bei langjähriger Erkrankung; Methodenwahl; Anspruchsbeginn; rückwirkende abgestufte Rentenzusprechung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Oktober 2008, IV 2007/101).